Эскалоп под сливочным соусом

Ингредиенты:

    • свинина; 
    • 3 ложки сливок; 
    • маленькая ложка соевого соуса и горчицы; 
    • специи по вкусу 

    Приготовление:

    1. Приготовление эскалопа начинается с процесса смешивания соевого соуса с горчицей. 
    2. Затем этой смесью натираем заранее нарезанные порционные кусочки и оставляем мариноваться примерно на 25 минут. 
    3. Пропускаем чеснок через пресс, добавляем его в сливки. 
    4. Сюда же добавляем смесь перцев. Каждый кусочек обмакиваем и в эту смесь. 
    5. Оставляем их еще на 10 минут. Затем обжариваем и можно подавать к столу.

Всем приятного аппетита!

Эскалоп под сливочным соусом 0
431
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!