Диетические зразы с яичной начинкой

Низкокалорийный вариант зраз с хрустящей корочкой, который готовится без мясного фарша.

    Ингредиенты:

    • 7 яиц
    • 3 картофелины
    • 125 г любых свежих грибов
    • 1 красная луковица
    • 1 зубчик чеснока
    • 100 г рисовой муки
    • 100 г цельнозерновых панировочных сухарей
    • 50 мл растительного масла
    • Соус:
    • 3 столовые ложки меда
    • 3 столовые ложки йогурта или сметаны
    • 2 столовые ложки листьев свежей мяты
    • 2 столовые ложки горчицы
    • 1 столовая ложка соевого соуса

    Приготовление :

    1. Отварить картофель и размять до состояния пюре. Мелко нарезать грибы, лук и чеснок. Обжарить на растительном масле. Смешать жареные грибы с картошкой. Добавить одно яйцо и еще раз перемешать.
    2. Отварить четыре яйца. Если вы любите яйца с жидким центром, варите яйца не более 6 минут, до готовности достаточно варить 10 минут. Остудите и очистите.
    3. В три разные миски нужно выложить панировочные сухари, рисовую муку и два сырых взбитых яйца. Каждое вареное яйцо осторожно обвалять в картофельной смеси, затем в рисовой муке, взбитых яйцах и в конце в панировочных сухарях. Обжарьте каждое яйцо в небольшом количестве масла. Для соуса смешайте до однородной консистенции мед, горчицу, сметану, соевый соус и измельченную мяту.
    4. Для соуса смешайте до однородной консистенции мед, горчицу, сметану, соевый соус и измельченную мяту.
    5. Подавать можно со свежими овощами!

Всем приятного аппетита!

Диетические зразы с яичной начинкой 0
558
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!