Ленивые чебуреки из лаваша

Ингредиенты:

    • Лаваш – 2 шт
    • Мясной фарш – 400 гр
    • Лук – 1 шт
    • Яйцо – 1 шт
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу
    • Подсолнечное масло
    • Зелень – по вкусу

    Приготовление:

    1. В готовый фарш на крупную терку трем лук, солим, перчим, и по желанию добавляем мелко нарезанную зелень. 
    2. Все перемешиваем, и добавляем в фарш граммов 50 водички.
    3. Лаваш складываем в квадраты, и разрезаем.
    4. В миске взбиваем яйцо, для скрепления края у чебуреков.
    5. Берем квадратик из лаваша, складываем треугольником. 
    6. На нижний треугольник накладываем тонким слоем фарш.
    7. Края промазываем взбитым яйцом, и заклеиваем конвертик.
    8. В разогретую сковороду наливаем растительное масло, и обжариваем чебурек с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Всем приятного аппетита!

Ленивые чебуреки из лаваша 0
955
Мне нравится
22
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!