Тарталетки с консервированным тунцом
Ингредиенты:
- Консервированный тунец – 1 банка
 - Яйцо – 2 шт
 - Огурец – 2 шт
 - Лук – 1 шт
 - Тарталетки – 15 шт
 - Укроп – 1 пучок
 - Черный молотый перец – по вкусу
 - Майонез – по вкусу
 - Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кубиками.
 - Лук очистить, нарезать кубиками.
 - Огурец и зелень помыть, мелко нарезать.
 - Консерву тунца размять вилкой.
 - Смешать тунец, яйца, огурцы и луковицу, по вкусу, добавить черный молотый перец.
 - Добавить зелень и майонез, хорошо перемешать.
 - Разложить по тарталеткам, украсить веточкой укропа, сразу же подать.
 
Приготовление:
Всем приятного аппетита!

Рецепт красивый.