Морковные булочки с маком
Ингредиенты:
- Морковь – 2 шт
 - Яйцо – 1 шт
 - Кефир – 4 ст.л.
 - Сахар – 2 ст.л.
 - Соль – 1 ч.л.
 - Сухие дрожжи – 7 гр
 - Сливочное масло – 60 гр
 - Мука – 320 гр
 - Мак
 - Морковь почистить, нарезать кусочками.
 - В блендере взбить морковь с кефиром.
 - Добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто, и дать отдохнуть минут 30.
 - Из теста сформировать булочки, выложить на противень.
 - Смазать взбитым белком, посыпать маком.
 - Выпекать при 180 градусах 25 – 30 минут до румяной корочки.
 
Приготовление:
Всем приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев