Отварная горбуша
Ингредиенты:
- Свежемороженая горбуша – 1 кг
 - Укроп – 2 веточки
 - Петрушка – 2 веточки
 - Лавровый лист – 2 шт
 - Лук – 1 шт
 - Соль – по вкусу
 - Листья салата
 - Лимон – для украшения
 
- Рыбу разморозьте, очистите от чешуи, вычистите внутренности. Отрежьте плавники, хвост и голову.
 - Тщательно промойте. Разрежьте на порционные кусочки.
 - Лук почистите, зелень петрушки и укропа вымойте.
 - В кастрюлю выложите рыбу, добавьте лук, лавровый лист, петрушку и укроп. Залейте водой и поставьте вариться.
 - Когда закипит, удалить пену, посолить по вкусу и варить в течении 10 минут.
 - Готовую рыбу достать из бульона, снять с нее шкуру и удалить кости.
 
Приготовление:
Всем приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев