Отварная горбуша

Ингредиенты:

  • Свежемороженая горбуша – 1 кг
  • Укроп – 2 веточки
  • Петрушка – 2 веточки
  • Лавровый лист – 2 шт
  • Лук – 1 шт
  • Соль – по вкусу
  • Листья салата
  • Лимон – для украшения

    Приготовление:

    1. Рыбу разморозьте, очистите от чешуи, вычистите внутренности. Отрежьте плавники, хвост и голову. 
    2. Тщательно промойте. Разрежьте на порционные кусочки.
    3. Лук почистите, зелень петрушки и укропа вымойте.
    4. В кастрюлю выложите рыбу, добавьте лук, лавровый лист, петрушку и укроп. Залейте водой и поставьте вариться.
    5. Когда закипит, удалить пену, посолить по вкусу и варить в течении 10 минут.
    6. Готовую рыбу достать из бульона, снять с нее шкуру и удалить кости.

Всем приятного аппетита!

Отварная горбуша 0
306
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!