Крабовые палочки жареные в пивном кляре

Ингредиенты:

    • Крабовые палочки – 250 гр
    • Растительное масло
    • Пиво – 70 мл
    • Вода – 70 мл
    • Яйцо – 2 шт
    • Мука – 100 гр
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу

    Приготовление:

    1. Крабовые палочки размораживаем, снимаем обертку.
    2. Смешиваем воду, пиво, яйца. Солим, перчим по вкусу. Добавляем муку, хорошо размешиваем.
    3. Обмакиваем каждую палочку в кляр и жарим на растительном масле до образования румяной корочки со всех сторон.

Всем приятного аппетита!

Крабовые палочки жареные в пивном кляре
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев