Фрикасе из кролика

Ингредиенты:

    • Кролик – 1 шт
    • Лук – 3 шт
    • Морковь – 2 шт
    • Сухое белое вино – 400 мл
    • Мука – 300 гр
    • Сахар – по вкусу
    • Соль, лавровый лист – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу
    • Растительное масло

    Приготовление:

    1. Промываем под проточной водой кролика, разрезаем его на порционные куски не очень больших размеров.
    2. Смешиваем муку со специями, перцем, солью, сахаром.
    3. В этой смеси обваливаем кусочки кролика.
    4. Обжариваем кусочки кролика на растительном масле до румяной золотистой корочки.
    5. Перекладываем мясо в казан или сотейник.
    6. Нарезаем лук с морковкой крупными кусочками.
    7. Обжариваем овощи в масле на растительном масле.
    8. Перекладываем овощи к кролику, в казан вино, кладем лавровые листочки, солим, перчим по вкусу. 
    9. Накрываем крышкой, доводим до кипения, и тушим на минимальном огне примерно 2-2,5 часа.

Всем приятного аппетита!

Фрикасе из кролика 0
669
Мне нравится
12
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!