Мясные котлеты с топинамбуром

Ингредиенты:

    • Мясной фарш – 600 гр
    • Топинамбур – 200 гр
    • Манка – 20 гр
    • Яйцо – 1 шт
    • Соль – по вкусу
    • Растительное масло
    • Лук – 2 шт
    • Чеснок – 4 зубчика

    Приготовление:

    1. Топинамбур чистим, измельчаем в блендере.
    2. Лук и чеснок чистим, разрезаем на части. Добавляем в блендер и измельчаем.
    3. Перекладываем в миску, добавляем яйцо, соль, манку. 
    4. Даем настояться 20 минут.
    5. Из фарша формируем котлеты. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
    6. Выложили в жаропрочную форму, добавили немного воды и протушили на медленном огне 35 – 40 минут.

Всем приятного аппетита!

Мясные котлеты с топинамбуром
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев