Закуска из свеклы яиц и сельди

Ингредиенты:

    • Свекла – 2 шт
    • Яйца – 5 шт
    • Филе соленой сельди – 300 гр
    • Соль – по вкусу
    • Майонез – 2 ст.л.
    • Зелень – по желанию

    Приготовление:

    1. Свеклу отварить до готовности. Почистить. Натереть на мелкой терке.
    2. Яйца сварить вкрутую. Остудить, очистить. Разрезать напополам, достать желтки.
    3. Филе селедки нарезать на порционные кусочки.
    4. Тертую свеклу смешать с желтками, посолить во вкусу, добавить майонез и хорошо перемешать.
    5. Каждую половинку яйца начиняем свекольной начинкой, сверху выкладываем кусочек сельди. По желанию украсить зеленью.

Всем приятного аппетита!

Закуска из свеклы яиц и сельди 0
1699
Мне нравится
63
Загрузка...
натуся
23:06
по-моему по внешнему виду и простоте должно быть очень здорово! попробую обязательно.
Татьяна
21:53
Делала, вкусно!