Вафельные рулетики с фаршем и грибами

    Ингредиенты:

    • Упаковка вафель – 1шт
    • Фарш – 300 гр
    • Грибы – 200 гр
    • Картофель – 8 шт
    • Лук – 2 шт
    • Яйца – 3 шт
    • Майонез – 150 гр
    • Соль, перец – по вкусу
    • Растительное масло

    Приготовление:

    1. Картофель отварить, помять до пюре, дать немного остыть.
    2. Лук нарезать средними квадратиками, грибы если маленькие то целиком, или нарезать также как и лук. 
    3. Обжарить на растительном масле, добавить фарш и потушить на слабом огне до готовности.
    4. Теплым не горячим картофельным пюре намазываем вафлю.
    5. На пюре с одной стороны выкладываем готовую начинку. Размякшую вафлю скручиваем рулетом.
    6. Нарезаем рулет на порционные кусочки по 3-4 см.
    7. Яйца взбить с солью, перцем, майонезом. 
    8. Обмакнуть рулетики в кляре и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Всем приятного аппетита!

Вафельные рулетики с фаршем и грибами
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев