Запеченное авокадо с яйцом

Ингредиенты:

    • Авокадо – 1 шт.
    • Куриное яйцо – 2 шт.
    • Петрушка – по вкусу.
    • Соль, черный молотый перец – по вкусу.

    Приготовление:

    1. Разрежьте спелое авокадо на половинки и при помощи ножа удалите косточки. Если косточка небольшая, удалите немного мякоти ложкой: в «ямку» должно поместиться целое яйцо.
    2. Разбейте в каждую половинку авокадо по яйцу и посыпьте солью, потом — смесью перцев. 
    3. Посыпьте мелко нарезанной петрушкой по вкусу.
    4. Запекайте в разогретой до 210 °С духовке в течение 15–20 минут.

Всем приятного аппетита!

Запеченное авокадо с яйцом 0
0
Мне нравится
1
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!