Русская горчица

Ингредиенты:

    • Горчичный порошок – 3 ст.л.
    • Сахар – 2 ст.л.
    • Соль – 1 ч.л.
    • Уксус 9% - 3 ст.л.

    Приготовление:

    Все смешиваем, разводим холодным уксусом и не забываем постоянно мешать. Замечательно, если у вас на кухне есть соответствующее приспособление: постепенное помешивание позволяет порошку полнее раскрывать свои эфирные масла. 

    По этой же причине открытой горчицу не хранят – выветривается буквально за 2-3 дня.

    Всем приятного аппетита!

Русская горчица
Мне нравится
11
Загрузка...
1 комментарий
зыркало
2019-07-16 17:23:41
А если горчицу разводить кипящей водой она будет очень острой…