Салат «Ксюша»
Ингредиенты:
- Картофель – 2 шт
- Яйца – 2 шт
- Майонез – 50 гр
- Яблоки – 2 шт
- Куриное филе – 200 гр
- Соль – по вкусу
- Листья салата – 2 шт
- Картофель отвариваем в мундирах. Остужаем, чистим, нарезаем кубиками.
- Яйца отвариваем вкрутую, очищаем, нарезаем кубиками.
- Куриное филе отвариваем до готовности в подсоленной воде. Нарезаем кубиками.
- Яблоки моем, чистим, удаляем сердцевину с косточками, нарезаем кубиками.
- Картофель, курицу, яблоки, яйца соединяем, добавляем майонез, солим по вкусу.
- На блюдо выкладываем мытые листья салата, сверху готовый салат.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев