Копченый маринад

Этот маринад придаст мясу слегка подкопченный вкус. Использовать соус можно для птицы и любого мяса.

Ингредиенты:

    • 2 дольки чеснока, мелко нарезанные
    • 1 столовая ложка копченой паприки
    • 2 столовых ложки тростникового сахара
    • 50 гр жидкого меда
    • 1 столовая ложка белого винного уксуса
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2 столовые ложки соуса для барбекю

    Приготовление:

    Все ингредиенты смешать, обильно обмазать мясо соусом и оставить в холодильнике, закрыв пищевой пленкой, минимум на 2 часа, а лучше часов на 5-8.

Всем приятного аппетита!

Копченый маринад 0
454
Мне нравится
2
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!