Салат «Черная жемчужина»

Ингредиенты:

    • Яйца – 3 шт
    • Крабовые палочки – 200 гр
    • Твердый сыр – 200 гр
    • Чернослив без косточек – 150 гр
    • Сливочное масло – 50 гр
    • Грецкие орехи – ½ стакана
    • Соль – по вкусу
    • Майонез
    • Зелень – для украшения

    Приготовление:

    1. Чернослив промыть и залить кипятком на 5 минут.
    2. Орехи нарезать крупными кусочками, обжарить и нафаршировать чернослив.
    3. Яйца отварить вкрутую, отсудить, нарезать соломкой.
    4. Сыр и крабовые палочки натереть на крупной терке.
    5. Замороженное сливочное масло натереть на средней терке.
    6. Салат выкладываем слоями, промазывая каждый майонезом: яйца – крабовые палочки – сыр – сливочное масло – чернослив, фаршированный орехами, крабовые палочки – сыр – сливочное масло – яйца.
    7. Готовый салат украсить зеленью, нарезанными кусочками крабовыми палочками, орехами.

Всем приятного аппетита!

Салат «Черная жемчужина» 0
736
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!