Салат с треской и картофелем

Ингредиенты:

    • Треска – 300 гр
    • Картофель – 3 шт
    • Свежие огурцы – 2 шт
    • Помидоры – 1 шт
    • Зеленый консервированный горошек – 1 банка
    • Зеленый лук – 1 пучок
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу
    • Майонез

    Приготовление:

    1. Картофель отварить в мундирах, очистить, нарезать кубиками.
    2. Рыбу отварить, отделить мясо от костей и кожицы и разделить на мелкие кусочки.
    3. Огурцы помыть, нарезать тонкими брусочками.
    4. Помидоры нарезать тонкими ломтиками.
    5. Картофель, рыбу, огурцы, помидоры и зеленый горошек соединить, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, хорошо перемешать.
    6. Готовый салат украсить нарезанными полукольцами помидорами.

Всем приятного аппетита!

Салат с треской и картофелем
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев