Куриный рулет с сухофруктами

Ингредиенты:

    • Куриное филе – 500 гр
    • Чернослив – 50 гр
    • Курага – 50 гр
    • Бекон – 4 кусочка
    • Мускатный орех – 1 ч.л.
    • Специи – по вкусу

    Приготовление:

    1. Чернослив и курагу залейте кипятком. Дайте постоять 30 минут. Слейте воду, обсушите, нарежьте крупными кусочками.
    2. Куриное филе промойте, нарежьте кубиками, добавьте специи и мускатный орех, перемешайте, поставьте в холодильник на 30 минут.
    3. Бекон нарежьте кубиками.
    4. Смешайте сухофрукты с куриным филе, беконом, перемешайте до однородной массы.
    5. На фольгу выложите полученную массу, скатайте тугую колбаску, завернув края.
    6. Выложите куриный рулет на противень швом вверх и запекайте в духовом шкафу разогретом до 180 градусов около 45 минут. 
    7. С готового рулета снимите фольгу, выложите на блюдо и оставьте в холодильнике на 6-8 часов.

Всем приятного аппетита!

Куриный рулет с сухофруктами
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев