Пирог с плавленым сыром

Ингредиенты:

    • Маргарин – 0,5 пачки
    • Сметана – 3 ст.л.
    • Мука – 1 стакан
    • Сода – 0,5 ч.л.
    • Уксус – 1 ч.л.
    • Для начинки:
    • Лук – 3 шт
    • Яйца – 3 шт
    • Плавленые сырки – 2 шт

    Приготовление:

    1. Охлажденный маргарин натереть на терке, добавить муку, соду, гашенную уксусом, сметану. 
    2. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.
    3. Лук почистить и порезать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле, остудить.
    4. К жаренному остывшему луку добавить потертые плавленые сырки, яйца, порезанный зеленый лук.
    5. Тесто разделить на две части, одна немного больше другой. 
    6. Раскатать и большую часть уложить в форму, создавая бортики. 
    7. Начинку выложить сверху на тесто.
    8. На начинку выложить вторую часть теста и защипать края теста
    9. Выпекать с разогретой до 200 градусов духовке минут 15-20.

Всем приятного аппетита!

Пирог с плавленым сыром 0
1158
Мне нравится
33
Загрузка...
Людмила
09:37
Маргарин – 0,5 пачки
Фасовки очень разные, до килограмма, укажите вес пачки маргарина или масла.