Печеночный рулет с сырной начинкой

Ингредиенты:

    • Говяжья печень – 1,5 кг
    • Морковь – 2 шт
    • Сыр плавленый – 250 гр
    • Лук – 2 шт
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу
    • Растительное масло – 2 ст.л.
    • Чеснок – 2 зубчика
    • Сливочное масло – 50 гр

    Приготовление:

    1. Печень моем, вырезая жилы и счищая жесткие пленки. Режем небольшими кусочками.
    2. На растительном масле жарим, потом наливаем примерно третью часть стакана воды. 
    3. Тушим, около получаса, периодически переворачивая.
    4. Мягкое сливочное масло смешиваем с плавленым сыром, мелко нарезанным чесноком до однородности, солим и перчим по вкусу.
    5. Лук и морковь чистим, лук нарезаем небольшими кусочками, морковь натираем на терке. 
    6. Обжариваем овощи на растительном масле.
    7. Блендером измельчаем печенку с луком и морковью, солим, перчим по вкусу.
    8. На столе раскладываем лист пергамента. На него выкладываем печеночную массу, разравниваем. 
    9. Сверху распределяем сырную начинку. Скручиваем рулет. Ставим в холодильник на 4 – 5 часов.
    10. Перед подаче нарезаем на порционные кусочки.

Всем приятного аппетита!

Печеночный рулет с сырной начинкой
Мне нравится
12
Загрузка...
Нет комментариев