Шоколадное фондю
Ингредиенты:
- Темный шоколад – 500 гр.
- Жирные сливки – 400 гр.
- Коньяк – 2 ст. л.
- Нарезанные фрукты: абрикосы, сливы, яблоки, сливы, бананы, персики и другие.
- Включите плиту на минимальный огонь, налейте сливки в небольшую кастрюлю с длинной ручкой и поставьте на плиту, примерно на 2 минуты.
- Добавьте мелко нарезанный шоколад и дайте ему растаять в сливках, оставив на 10 минут.
- Помешивайте, пока смесь не станет кремовой и однородной, затем добавьте 2 ст.л. коньяка.
- Наколите любой фрукт на вилку и окуните целиком в шоколадную смесь.
- Во время употребления подогревайте шоколадную смесь.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев