Тарталетки с курицей и грибами

Ингредиенты:

    • Куриное филе – 500 гр
    • Шампиньоны – 400 гр
    • Твердый сыр – 300 гр
    • Лук – 2 шт
    • Сливки – 1 стакана
    • Тарталетки – 15 шт
    • Растительное масло
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу

    Приготовление:

    1. Лук почистить и мелко нарезать. Лук слегка обжарить на растительном масле в сковороде. 
    2. Добавить к луку, куриное филе, нарезанное мелкими кусочками, и обжаривать еще 10-15 минут.
    3. Шампиньоны вымыть, добавить в сковороду, посолить, поперчить по вкусу. Жарить пока не выкипит жидкости.
    4. Выложить все пустые тарталетки на противень. В каждую корзинку плотно укладывается жареная начинка.
    5. В каждую тарталетку добавляем по 1 столовой ложке сливок. Посыпаем тертым сыром.
    6. Запечь в духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов.

Всем приятного аппетита!

Тарталетки с курицей и грибами 0
674
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!