Судак в беконе

Ингредиенты:

    • Судак – 1,5 кг
    • Лимон – 2 шт
    • Лук – 2 шт
    • Бекон нарезанный пластинами – 1 упаковка
    • Специи – по вкусу

    Приготовление:

    1. Судака чистим, режем на порционные куски, натираем специями и перекладываем лимоном. Оставляем на 30 минут.
    2. Потом оборачиваем каждый кусок рыбы лентой бекона.
    3. В фольгу выкладываем кусочки рыбы в беконе, режем лук и посыпаем им рыбу. 
    4. Хорошо заворачиваем фольгу и ставим запекаться на 20 минут при температуре 180 градусов.
    5. Затем раскрываем фольгу и запекаем до румяной корочки.

Всем приятного аппетита!

Судак в беконе
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев