Плов из кролика

Ингредиенты:

    • Мясо кролика – 1 кг
    • Морковь – 2 шт
    • Рис – 400 гр
    • Лук – 2 шт
    • Соль – по вкусу
    • Растительное масло – 3 ст.л.
    • Чеснок – 3 зубчика
    • Черный молотый перец – по вкусу

    Приготовление:

    1. В кастрюлю наливаем подсолнечное масло примерно на 0,5см. 
    2. Выкладываем мясо кролика и прожариваем 8-10 минут.
    3. Добавляем морковь и лук, перемешиваем и тушим 8-10 минут.
    4. Заливаем всё кипяченой водой так, чтобы вода покрывала мясо и немного была сверху. Солим, перчим по вкусу.
    5. Тушим 20-25 минут.
    6. Добавляем промытый рис, перемешиваем и уже на медленном огне готовим, периодически перемешивая примерно 25-30 минут.

Всем приятного аппетита!

Плов из кролика
Мне нравится
1
Загрузка...
Нет комментариев