Котлеты из говядины в беконе

Ингредиенты:

    • Говяжий фарш – 400 гр
    • Нарезанный пластинами бекон – 1 упаковка
    • Лук – 1 шт
    • Чеснок – 2 зубчика
    • Растительное масло
    • Панировочные сухари – 20 гр
    • Булочка
    • Молоко – 0,5 стакана
    • Соль, перец – по вкусу

    Приготовление:

    1. К говяжьему измельчите луковицу, зубчики чеснока, и туда же пропустить булку, смоченную молоком. 
    2. Посолите, поперчите и отбейте массу, хорошо ее перемешав.
    3. Слепите из фарша котлетки, оберните полоской бекона и зафиксируйте зубочисткой.
    4. Жарьте котлеты в беконе на разогретой сковороде с маслом. Сначала на сильном огне, затем, убавив до среднего. 
    5. После зарумянивания, переверните и снова обжаривайте до золотистой корочки уже с другой стороны.
    6. Переложите котлеты в беконе на блюдо, извлеките из них зубочистки и подавайте горячими, украсив зеленью.

Всем приятного аппетита!

Котлеты из говядины в беконе
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев