Котлеты из говядины в беконе
Ингредиенты:
- Говяжий фарш – 400 гр
- Нарезанный пластинами бекон – 1 упаковка
- Лук – 1 шт
- Чеснок – 2 зубчика
- Растительное масло
- Панировочные сухари – 20 гр
- Булочка
- Молоко – 0,5 стакана
- Соль, перец – по вкусу
- К говяжьему измельчите луковицу, зубчики чеснока, и туда же пропустить булку, смоченную молоком.
- Посолите, поперчите и отбейте массу, хорошо ее перемешав.
- Слепите из фарша котлетки, оберните полоской бекона и зафиксируйте зубочисткой.
- Жарьте котлеты в беконе на разогретой сковороде с маслом. Сначала на сильном огне, затем, убавив до среднего.
- После зарумянивания, переверните и снова обжаривайте до золотистой корочки уже с другой стороны.
- Переложите котлеты в беконе на блюдо, извлеките из них зубочистки и подавайте горячими, украсив зеленью.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев