Сибас в духовке в фольге

Ингредиенты:

    • Сибас – 2 тушки
    • Лимон – 2 шт
    • Масло оливковое – 25 мл
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу

    Приготовление:

    1. Рыбу распотрошить: удалить жабры, внутренности, плавники, хорошо промыть.
    2. Тушку обсушить, надрезать по спинке в нескольких местах поперек. Посолить, поперчить.
    3. Лимоны, вымыть, нарезать кружочками, вставить в надрезы в рыбе.
    4. Завернуть в фольгу и запекают в духовке при 200 градусах 25 – 30 минут.

Всем приятного аппетита!

Сибас в духовке в фольге 0
155
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!