Куриные отбивные в картофельном кляре

Ингредиенты:

    • Куриное филе – 500 гр
    • Картофель – 6 шт
    • Яйцо – 1 шт
    • Мука – 2 ст.л.
    • Соль – по вкусу
    • Растительное масло

    Приготовление:

    1. Куриное филе порезать на порционные кусочки, отбить, посолить.
    2. Картофель потереть на мелкой терке, хорошенько отжать, посолить, добавить яйцо, муку.
    3. Каждый кусочек окунаем в муку, кладем в тарелку с кляром и распределяем по отбивной кляр.
    4. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Всем приятного аппетита!

Куриные отбивные в картофельном кляре
Мне нравится
41
Загрузка...
Нет комментариев