Фаршированный чернослив в беконе

Ингредиенты:

    • Чернослив – 20 шт.
    • Бекон в нарезке – 200 гр.
    • Плавленый сыр – 70 гр.
    • Грецкие орехи (очищенные) – 5 шт.
    • Зелень: листья салата, петрушка – для украшения.

    Приготовление:

    1. Чернослив промыть в горячей воде.
    2. Сыр нарезать брусочками.
    3. Чернослив надрезать, вложить четвертинку ореха и кусочек сыра.
    4. Завернуть фаршированный чернослив в бекон, закрепить край зубочисткой.
    5. Запекать в нагретой до 200 градусов духовке 10-15 минут, при подаче украсить зеленью.

Всем приятного аппетита!

Фаршированный чернослив в беконе
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев