Суп из минтая

Ингредиенты:

    • Минтай – 500 гр.
    • Репчатый лук – 1 шт.
    • Картофель – 2 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Лавровый лист – 2 шт.
    • Соль – по вкусу.
    • Черный молотый перец – по вкусу.

    Приготовление:

    1. Морковь натереть на крупной терке.
    2. Нарезать лук на небольшие кубики. Пассеровать на растительном масле на сковороде.
    3. Добавить к луку морковь и готовить еще несколько минут.
    4. Рыбу отварить в подсоленной воде в течение 20 минут, при желании вынуть рыбу и отделить от костей. 
    5. Выложить в бульон картофель, нарезанный пластиками. Варить около 10 минут.
    6. Выложить в бульон зажарку, посолить, поперчить, варить еще около 5 минут. 
    7. Выключить, закрыть крышкой, дать настояться.

Всем приятного аппетита!

Суп из минтая
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев