Томатный суп с горбушей и оливками

Ингредиенты:

    • Рыбный бульон или вода – 200 мл.
    • Рубленые помидоры в собственном соку – 800 гр.
    • Средние луковицы – 2 шт.
    • Чеснок – 2 зубчика.
    • Оливки – 400 гр.
    • Горбуша в собственном соку – 350 гр.
    • Петрушка – 1 пучок.
    • Сливочное масло.
    • Соль.
    • Свежемолотый черный перец.

    Приготовление:

    1. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. 
    2. В кастрюле с толстым дном разогрейте немного масла, обжаривайте лук и чеснок 5 мин.
    3. Влейте бульон или воду и помидоры вместе с соком, варите на сильном огне 10 мин.
    4. Добавьте в кастрюлю с супом горбушу вместе с соком и оливки. Варите 2 мин. 
    5. При подаче посыпьте рубленой зеленью и поперчите.

Всем приятного аппетита!

Томатный суп с горбушей и оливками
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев