Розочки из картофеля с чесноком

Ингредиенты:

    • Картофель – 700 гр
    • Чеснок – 4 зубчика
    • Соль – по вкусу
    • Плавленый сырок – 2 шт
    • Зелень

    Приготовление:

    1. Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Растолочь в пюре.
    2. Плавленый сыр натереть на терке. Чеснок почистить, мелко измельчить.
    3. В картофельное пюре добавить сыр и чеснок, хорошо перемешать.
    4. С помощью кондитерского мешка выдавить на противень «розочки».
    5. Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
    6. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.

Всем приятного аппетита!

Розочки из картофеля с чесноком
Мне нравится
19
Загрузка...
Нет комментариев