Салат из креветок, огурцов и авокадо

Ингредиенты:

    • Креветки – 400 гр
    • Авокадо – 1 шт
    • Помидоры черри – 7 шт
    • Огурец – 1 шт
    • Чеснок – 2 зубчика
    • Оливковое масло – 4 ст.л.
    • Листья салата – 1 пучок
    • Соль, черный молотый перец – по вкусу
    • Свежие травы – по вкусу

    Приготовление:

    1. Креветки разморозить, сварить в течении 3 – 5 минут, очистить от панциря.
    2. Огурцы вымыть и нарезать тонкой соломкой.
    3. Вымыть авокадо, очистить от кожуры, аккуратно разделить напополам и вынуть косточку. Авокадо нарезать не слишком мелкими брусочками.
    4. Черри нарезать на четыре части или же пополам, если плоды мелкие.
    5. Листья салата крупно порвать и смешать с остальными подготовленными ингредиентами.
    6. Чеснок почистить, пропустить через пресс и добавить свежей зелени на свой вкус.
    7. Залить ингредиенты оливковым маслом, посолить по вкусу, при необходимости добавить молотый перец. Полученную смесь добавить к салату. Все хорошо перемешать.

Всем приятного аппетита!

Салат из креветок, огурцов и авокадо
Мне нравится
18
Загрузка...
Нет комментариев