Запеченная свекла с козьим сыром и рукколой

Ингредиенты:

    • Свекла – 1 шт
    • Сыр Фета – 150 гр
    • Мед – 1 ст.л.
    • Оливковое масло – 3 ст.л.
    • Бальзамический уксус – 1 ст.л.
    • Чеснок – 1 зубчик
    • Соль – по вкусу
    • Руккола – 150 гр

    Приготовление:

    1. Разогрейте духовку до температуры 200 градусов. Заверните свеклу в фольгу и отправьте ее в духовку на 1 час. Достаньте, разверните, остудите свеклу и порежьте кубиками.
    2. Промойте рукколу под холодной водой.
    3. Свеклу и рукколу переложите в салатник, добавьте порезанный кубиком козий сыр.
    4. Чеснок мелко порежьте и смешайте с медом, оливковым маслом и уксусом. Заправьте салат и перемешайте.

Всем приятного аппетита!

Запеченная свекла с козьим сыром и рукколой 0
304
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!