Свинина с киви в духовке

Ингредиенты:

    • Мякоть – 700 гр
    • Киви – 3 шт
    • Лук – 1 шт
    • Твердый сыр – 150 гр
    • Майонез – 100 гр
    • Растительное масло – 2 ст.л.
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу

    Приготовление:

    1. Свинину помойте, обсушите и порежьте поперек волокон на кусочки толщиной примерно 1 см. Отбейте с двух сторон через целлофановый пакет.
    2. Каждый кусочек посолите, поперчите. Сковородку разогрейте с ложкой масла и быстро обжарьте свинину с двух сторон, только чтобы она чуть схватилась, до полуготовности.
    3. На этой же сковороде, добавив еще ложку масла, обжарьте нашинкованную тонкими полукольцами луковицу.
    4. С киви счистите шкурку, нарежьте поперек плода тонкими кружочками.
    5. Противень застелите фольгой, силиконовым ковриком или бумагой для выпечки. На противень выложите кусочки свинины. Смажьте майонезом.
    6. На мясо уложите обжаренный лук, затем обжаренный лук – затем киви – тертый сыр.
    7. Запекайте в духовке при 180 градусах 30 минут.

Всем приятного аппетита!

Свинина с киви в духовке 0
470
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!