Котлеты гречневые с грибами

Ингредиенты:

    • Гречка – 1 стакан
    • Шампиньоны – 700 гр
    • Петрушка – 3 веточки
    • Панировочные сухари – 100 гр
    • Лук – 2 шт
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу
    • Растительное масло

    Приготовление:

    1. Гречневую крупу обжарить на сухой сковороде, пересыпать в кастрюлю и залить двумя стаканами воды. Сварить кашу до полной готовности, пропустить через мясорубку, посолить, поперчить по вкусу.
    2. Зелень петрушки измельчить, добавить к гречневой массе.
    3. Репчатый лук измельчить и обжарить до румяной корочки, добавить к луку нарезанные мелкими кусочками грибы. Все хорошо обжарить, и приправить небольшим количеством прованских трав.
    4. Добавить грибную поджарку в фарш, всю массу хорошо перемешать и сформировать овальные котлетки. Обвалять из в муке.
    5. Обжарить на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.

Всем приятного аппетита!

Котлеты гречневые с грибами 0
407
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!