Домашняя куриная колбаса в мультиварке

Ингредиенты:

    • Курица – 2 кг
    • Чеснок – 3 зубчика
    • Соль – по вкусу
    • Желатин – 25 гр
    • Лавровый лист – 2 листика
    • Перец горошком – 6-7 шт

    Приготовление:

    1. Курицу помыть, разрезать на куски, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
    2. Варить до готовности на режиме «Тушение» 2 часа.
    3. Затем курицу остудить, отделить от шкуры и костей. Прокрутить через мясорубку вместе с чесноком.
    4. Оставшийся бульон процедить. 
    5. Куриный фарш и бульон поместить в мультиварку, добавить желатин, хорошо перемешать и тушить на режиме «Тушение» 1 час.
    6. Затем берем пищевую пленку на нее выкладываем готовый куриный фарш и плотно заворачиваем в виде колбасы.
    7. Отправить в холодильник на 4 – 5 часов.
    8. Снять пищевую пленку и нарезать колбаску кусочками.

Всем приятного аппетита!

Домашняя куриная колбаса в мультиварке 0
692
Мне нравится
6
Загрузка...
Lidija
15:20
А ничего, что желатин нельзя кипятить? Поделитесь советом, кто делал.
Людмила
09:26
Три часа готовить куриное мясо- это слишком!!!