Сливочно-грибной соус с помидорами черри

Сливочно-грибной соус с помидорами черри получается не только вкусным, но и оригинальным на вкус. Соус поможет раскрыть вкус практически любого блюда.

    Ингредиенты:

    • шампиньоны - 300 грамм
    • помидоры черри - 200 грамм
    • сливки 35% - 100 грамм
    • лук репка - 1 штука
    • чеснок - 2 зубчика
    • масло оливковое - для жарки

    Приготовление:

    1. Шампиньоны нарезать ломтиками, помидоры черри половинками, лук — мелкими кубиками.
    2. Разогреть на сковороде оливковое масло, обжарить чеснок, разрезанные пополам, потом дольки убрать.
    3. На чесночном масле обжарить лук до прозрачного состояния, добавить грибы и выпаривать жидкость 5 – 7 минут, добавить помидоры и жарить еще 5 минут.
    4. Влить жирные сливки, прогреть на среднем огне 10 минут.
    5. Помидоры порезать на кусочки и подавать на стол.

Всем приятного аппетита!

Сливочно-грибной соус с помидорами черри
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев