Говядина по-тайски

Ингредиенты:

    • Говядина – 600 гр
    • Имбирь – 1 шт
    • Чеснок – 3 зубчика
    • Молоко – 125 мл
    • Черный перец – по вкусу
    • Соль – по вкусу
    • Болгарский перец – 2 шт
    • Лук – 2 шт
    • Растительное масло
    • Соевый соус – 2 ст.л.
    • Карри – по вкусу

    Приготовление:

    1. Говядину нарежьте тонкими брусками. Замаринуйте с помощью соевого соуса и 10 мл масла. Оставьте на 20 минут.
    2. В это время лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — произвольно, имбирь натрите на крупной терке, чеснок нарежьте пластинами.
    3. Разогрейте глубокую сковороду, влейте оставшееся масло, обжарьте мясо до румяной корочки.
    4. Влейте молоко и тушите пока оно не испарится.
    5. Затем добавьте болгарский перец, имбирь, лук, чеснок и тушите на медленном огне 5 минут. Посолите, добавьте специи и тушите 30 минут.

Всем приятного аппетита!

Говядина по-тайски 0
644
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!