Овощное рагу с грибами

Ингредиенты:

    • Картофель – 4 шт
    • морковь – 4 шт
    • Лук – 1 шт
    • Грибы – 250 гр
    • Помидоры – 2 шт
    • Розмарин – по вкусу
    • Соль, перец – по вкусу
    • Растительное масло – 2 ст.л.
    • Зелень

    Приготовление:

    1. Чистим картофель, морковь, лук и грибы.
    2. Режем овощи: лук — полукольцами, морковь и картофель — крупно, грибы — на 4−6 частей, помидоры — кубиками.
    3. На растительном масле обжариваем лук, добавляем к луку морковь, перемешиваем, а еще через 5−7 минут добавляем картофель. Даем обжариться 5−7 минут периодически помешивая.
    4. Когда картофель станет мягким, добавляем грибы, чуть уменьшаем огонь и тушим минут 5−7.
    5. Добавляем помидоры, тщательно перемешиваем, добавляем розмарин, солим, перчим по вкусу и накрываем крышкой еще на 10 минут.
    6. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.

Всем приятного аппетита!

Овощное рагу с грибами
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев