Рулетики из баклажанов с грецкими орехами
Ингредиенты:
- Баклажаны – 3 шт
- Грецкие очищенные орехи – 150 гр
- Чеснок – 3 зубчика
- Майонез – 1 ст.л.
- Растительное масло
- Укроп – 1 пучок
- Кинза – 1 пучок
- Соль, черный молотый перец – по вкусу
- Зерна граната – для украшения
- Баклажан хорошо помыть, удалить хвостик, кожицу не снимать. Нарезать острым ножом на пластины примерно по 4-5 мм толщиной.
- Противень смазать растительным маслом, разложить на нем кусочки баклажанов, посолить и сбрызнуть маслом.
- Запечь баклажаны в духовке 10 минут при 180 градусах.
- Грецкие орехи, зелень и чеснок нужно мелко порубить ножом. Добавить майонез и перемешать.
- Как только баклажаны остынут, можно на них выкладывать начинку, примерно по 1 столовой ложке и аккуратно свернуть в рулетики.
- Готовые рулетики из баклажанов с грецкими орехами украсить зернышками граната.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!

Написать комментарий
1 комментарий

натуся
2019-10-09 13:37:45
а как же горечи? не нужно ли предварительно их просолить?
Ответить