Свекла фаршированная селедкой и черносливом

Ингредиенты:

    • Свекла – 5 шт
    • Сельдь – 1 шт
    • Чернослив – 4 шт
    • Грецкие орехи – 1/3 стакана
    • Чеснок – 3 зубчика
    • Майонез
    • Столовый уксус – 1 ст.л.

    Приготовление:

    1. Молодую свеклу круглой формы отварить в кожуре до готовности. Остудить и очистить.
    2. С очищенной свеклы срезать верхушку и чайной ложкой аккуратно сделать углубление в виде чашечек.
    3. Свекольную мякоть размять вилкой. Филе сельди нарезать мелкими кубиками.
    4. Чернослив и орехи измельчить. Чеснок пропустить через пресс. Все компоненты смешать.
    5. Свекольные "чашечки” изнутри смазать майонезом и нафаршировать подготовленной начинкой.

Всем приятного аппетита!

Свекла фаршированная селедкой и черносливом 0
2003
Мне нравится
66
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!