Свекла фаршированная селедкой и черносливом
Ингредиенты:
- Свекла – 5 шт
- Сельдь – 1 шт
- Чернослив – 4 шт
- Грецкие орехи – 1/3 стакана
- Чеснок – 3 зубчика
- Майонез
- Столовый уксус – 1 ст.л.
- Молодую свеклу круглой формы отварить в кожуре до готовности. Остудить и очистить.
- С очищенной свеклы срезать верхушку и чайной ложкой аккуратно сделать углубление в виде чашечек.
- Свекольную мякоть размять вилкой. Филе сельди нарезать мелкими кубиками.
- Чернослив и орехи измельчить. Чеснок пропустить через пресс. Все компоненты смешать.
- Свекольные "чашечки” изнутри смазать майонезом и нафаршировать подготовленной начинкой.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!

Написать комментарий
Нет комментариев