Сырный суп с копченой курицей
Ингредиенты:
- Копченая грудка – 200 гр
 - Лук – 1 шт
 - Морковь – 1 шт
 - Картофель – 3 шт
 - Плавленый сырок – 3 шт
 - Растительное масло
 - Соль – по вкусу
 - Зелень
 - Лук, картошку и морковь почистите.
 - Лук и морковь нарежьте кубиками, морковь натрите на мелкой терке.
 - На растительном масле обжарьте лук, добавьте морковь, тушите минут 5.
 - В кастрюлю с кипящей водой добавьте картофель, варите до полуготовности, затем добавьте обжаренный лук с морковью и мелко нарезанную копченую грудку, посолите по вкусу, варите 10 минут.
 - Плавленые сырки натрите на мелкой терке, добавьте в суп, хорошо перемешайте, варите еще 5 минут.
 - Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанной зеленью.
 
Приготовление:
Всем приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев