Сырники на овсянке
Ингредиенты:
- творог обезжиренный или маложирный - 200 г
- овсянка мелкого помола - 1 ст.л. с горкой
- белки - 2 шт.
- яблоко -1 шт. среднего размера
- мед - 1 ч.л.
- молотая корица- 1 ч. л.
- свежие ягоды - горсть (по желанию)
Приготовление:
- Яблоко натрите на крупной терке, смешайте с овсянкой и творогом.
- Овсянку можно предварительно измельчить в блендере до состояния муки — тогда консистенция готовых сырников будет более однородной.
- Добавьте белки, мед, хорошо размешайте.
- Выпекать овсяные сырники будем на противне, застеленном пекарской бумагой или на тефлоновом коврике. Температура выпекания — 180 С, время — 15 минут.
- Готовые сырники посыпьте корицей и по желанию ягодами.
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев