Сырники на овсянке

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный или маложирный - 200 г
  • овсянка мелкого помола - 1 ст.л. с горкой
  • белки - 2 шт.
  • яблоко -1 шт. среднего размера
  • мед - 1 ч.л.
  • молотая корица- 1 ч. л.
  • свежие ягоды - горсть (по желанию)

Приготовление:

  1. Яблоко натрите на крупной терке, смешайте с овсянкой и творогом. 
  2. Овсянку можно предварительно измельчить в блендере до состояния муки — тогда консистенция готовых сырников будет более однородной. 
  3. Добавьте белки, мед, хорошо размешайте. 
  4. Выпекать овсяные сырники будем на противне, застеленном пекарской бумагой или на тефлоновом коврике. Температура выпекания — 180 С, время — 15 минут.
  5. Готовые сырники посыпьте корицей и по желанию ягодами.

Всем приятного аппетита!

Сырники на овсянке 0
825
Мне нравится
18
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!