Рулет из скумбрии с луком и морковью

Ингредиенты:

    • Скумбрия – 2 шт
    • Морковь – 2 шт
    • Лук – 2 шт
    • Растительное масло
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу

    Приготовление:

    1. Лук и морковь почистить. Лук порезать небольшими кубиками. Морковь натереть на мелкой терке.
    2. Обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.
    3. Рыбную тушку хорошо промыть. Удалить хвост, голову и плавники. Разрезать напополам, удалить все косточки.
    4. Полученное филе посолить, поперчить. Выложить на него начинку, разровнять. Плотно свернуть рулетом.
    5. Завернуть в два слоя фольги и запекать в духовке 25 – 30 минут при температуре 180 градусов.

Всем приятного аппетита!

Рулет из скумбрии с луком и морковью
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев