Говяжья печень с луком и морковью в мультиварке

Ингредиенты:

    • Говяжья печень – 800 гр
    • Лук – 1 шт
    • Морковь – 1 шт
    • Сметана – 3 ст.л.
    • Чеснок – 2 зубчика
    • Зелень
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу

    Приготовление:

    1. Печень хорошо промываем, удаляем все пленки, жилки. 
    2. Режем на кусочки толщиной около 1 – 1,5 см.
    3. Лук, морковь, чеснок чистим.
    4. Лук режем кубиками, морковь натираем на терке, чеснок измельчаем.
    5. Сметану смешиваем с небольшим количеством воды, солим, перчим по вкусу. 
    6. Перемешиваем до получения однородной массы.
    7. В чашу мультиварки выкладываем печень, лук, мелко порубленный чеснок, морковь, заливаем все это получившимся соусом, затем перемешиваем.
    8. Включаем режим «Выпечка» на 40 минут. Периодически помешиваем. 
    9. За 10 минут до готовности добавляем зелень.

Всем приятного аппетита!

Говяжья печень с луком и морковью в мультиварке
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев