Яблочно-творожное суфле

Ингредиенты:

    • Творог – 300 гр
    • Яблоки – 3 шт
    • Яйца – 2 шт
    • Сахарная пудра – 100 гр
    • Молотая корица – по вкусу

    Приготовление:

    1. Яблоки очистите от кожицы и семян, измельчите в блендере до состояния пюре.
    2. Из полученной яблочной массы отожмите сок.
    3. Отделите яичные желтки от белков.
    4. Соедините яблочное пюре, перетертый творог и желтки, корицу.
    5. Белки отдельно взбейте до устойчивых пиков, понемногу добавляя сахарную пудру.
    6. Аккуратно введите белки в творожную массу, чтобы они не потеряли объем.
    7. Разложите тесто в формочки. Выпекайте при 200°С в течение 20 минут.

Всем приятного аппетита!

Яблочно-творожное суфле
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев