Паста с копченым беконом

Ингредиенты:

    • Лапша Тальятелле – 500 гр
    • Бекон копченый – 200 гр
    • Горох свежий – 200 гр
    • Твердый сыр – 60 гр
    • Лук – 1 шт
    • Сливки – 200 мл
    • Растительное масло
    • Петрушка
    • Соль – по вкусу

    Приготовление:

    1. Яичную лапшу Тальятелле отвариваем согласно инструкции на упаковке. Готовую лапшу Тальятелле откидываем на дуршлаг.
    2. С копченого бекона срезаем жирную часть и нарезаем небольшими кусочками, часть с мясом – соломкой, репчатый лук - мелко. 
    3. Выкладываем в горячую сковороду кусочки с жиром, жарим 2-3 минуты и выкладываем подготовленный нарезанный лук. 
    4. Жарим сало с луком 2 минуты.
    5. Выкладываем свежий зеленый горошек и жарим 2 минуты.
    6. Добавляем подготовленную мясную часть бекона. Вливаем сливки.
    7. Перемешиваем, тушим 2 минуты и солим по вкусу.
    8. Добавляем готовую лапшу Тальятелле в сковороду, посыпаем натертым сыром, перемешиваем и жарим 2 минуты.
    9. Горячую ароматную пасту с копченым беконом и горошком раскладываем по тарелкам, посыпаем петрушкой и подаем.

Всем приятного аппетита!

Паста с копченым беконом
Мне нравится
1
Загрузка...
Нет комментариев