Паста с копченым беконом
Ингредиенты:
- Лапша Тальятелле – 500 гр
 - Бекон копченый – 200 гр
 - Горох свежий – 200 гр
 - Твердый сыр – 60 гр
 - Лук – 1 шт
 - Сливки – 200 мл
 - Растительное масло
 - Петрушка
 - Соль – по вкусу
 - Яичную лапшу Тальятелле отвариваем согласно инструкции на упаковке. Готовую лапшу Тальятелле откидываем на дуршлаг.
 - С копченого бекона срезаем жирную часть и нарезаем небольшими кусочками, часть с мясом – соломкой, репчатый лук - мелко.
 - Выкладываем в горячую сковороду кусочки с жиром, жарим 2-3 минуты и выкладываем подготовленный нарезанный лук.
 - Жарим сало с луком 2 минуты.
 - Выкладываем свежий зеленый горошек и жарим 2 минуты.
 - Добавляем подготовленную мясную часть бекона. Вливаем сливки.
 - Перемешиваем, тушим 2 минуты и солим по вкусу.
 - Добавляем готовую лапшу Тальятелле в сковороду, посыпаем натертым сыром, перемешиваем и жарим 2 минуты.
 - Горячую ароматную пасту с копченым беконом и горошком раскладываем по тарелкам, посыпаем петрушкой и подаем.
 
Приготовление:
Всем приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев