Борщ с курицей
Ингредиенты:
- Курица – 700 гр
 - Картофель – 7 шт
 - Свекла – 1 шт
 - Лук – 1 шт
 - Морковь – 1 шт
 - Капуста – 150 гр
 - Томатный сок – 150 мл
 - Растительное масло
 - Зелень
 - Соль – по вкусу
 - Черный молотый перец – по вкусу
 - Курицу моем, разделываем. Заливаем водой и варим до готовности курицы.
 - Картофель чистим, нарезаем кубиками, добавляем в кастрюлю с курицей.
 - Свеклу, морковь и лук очистить, помыть.
 - Свеклу натереть на крупной терке.
 - Морковь натереть на мелкой или средней терке.
 - Лук мелко нарезать.
 - На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла, выкладываем лук, морковь и свеклу.
 - Немного обжариваем овощи, постоянно помешивая на большом огне.
 - Добавляем томатный сок, смешиваем и обжариваем еще пару минут. Выкладываем зажарку в бульон, солим, перчим по вкусу.
 - Капусту мелко шинкуем и отправляем в борщ. За две минуты до готовности добавляем мелко нарезанную зелень.
 
Приготовление:
Всем приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев