Шашлык со слоёным тестом
Ингредиенты:
- Фарш мясной - 500 грамм
 - Тесто дрожжевое слоеное - 500 грамм
 - Лук - 1 штука
 - Соевый соус - 3 ст. л.
 - Чеснок - 2 зубчика
 - Перец, соль - по вкусу
 - Лук и чеснок пропустить через мясорубку, добавить в фарш и перемешать.
 - В фарш влить соевый соус, добавить перец. Если мало соли, то посолить.
 - Фарш перемешать и убрать на 30 минут в холодильник.
 - Из фарша сформировать фрикадельки
 - Шпажки замочить в воде на 3 минуты.
 - Тесто нарезать длинными полосками шириной чуть больше шарика фарша. Лент должно быть столько, сколько шпажек.
 - На шпажку надеть тесто с одного края, затем шарик фарша, потом опять лентой теста и опять шарик фарша и т.д.
 - Проделать данные действия со всеми шпажками, так чтобы на каждой шпажке оказалось по 4 шарика фарша.
 - Смазать маслом противень и выложить шпажки.
 - Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.
 
Приготовление:
Всем приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев