Банановый гоголь-моголь
Ингредиенты:
- Перепелиные яйца – 10 шт
 - Молоко – 350 мл
 - Бананы – 1 шт
 - Ванилин – 0,25 ч.л.
 - Сахар – 4 ч.л.
 - Молотая корица – по вкусу
 - Отделить яичные желтки от белков. Взбить венчиком желтки с солью, двумя ложками сахара и ванилином.
 - Очищенный банан нарезать крупными кусочками, положить в отдельную посуду.
 - В нее налить 50 мл молока, измельчить блендером до однородной консистенции.
 - В емкость с белками добавить 2 чайные ложки сахара, взбивать минуту.
 - Взбитые желтки и измельченный банан соединить с белковой массой.
 - Подогреть молоко, влить в коктейль, тщательно перемешать.
 - Готовый гоголь-моголь разлить по бокалам и посыпать корицей.
 
Приготовление:
Всем приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев