Банановый гоголь-моголь

Ингредиенты:

    • Перепелиные яйца – 10 шт
    • Молоко – 350 мл
    • Бананы – 1 шт
    • Ванилин – 0,25 ч.л.
    • Сахар – 4 ч.л.
    • Молотая корица – по вкусу

    Приготовление:

    1. Отделить яичные желтки от белков. Взбить венчиком желтки с солью, двумя ложками сахара и ванилином.
    2. Очищенный банан нарезать крупными кусочками, положить в отдельную посуду. 
    3. В нее налить 50 мл молока, измельчить блендером до однородной консистенции.
    4. В емкость с белками добавить 2 чайные ложки сахара, взбивать минуту. 
    5. Взбитые желтки и измельченный банан соединить с белковой массой.
    6. Подогреть молоко, влить в коктейль, тщательно перемешать. 
    7. Готовый гоголь-моголь разлить по бокалам и посыпать корицей.

Всем приятного аппетита!

Банановый гоголь-моголь
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев